Aleksandra Ermolaeva (shurochka_er) wrote,
Aleksandra Ermolaeva
shurochka_er

Милый котик съел деликатесов на 6 тысяч гривень

Кот-обжора


Милый кот забрался на склад готовой продукции одного из мясокомбинатов Харькова и
за несколько дней попробовал деликатесных колбас и балыка на 6 тысяч гривень. Шо не з′їм, то понадкусюю:)

Сейчас кот, которому дали кличку «Балык» находится в КП «Центр обращения с животными». 26 января котика привезли в приют сотрудники мясокомбината и умоляли забрать.

«Этот котик активный, интересный… Такой проныра! Забрался на склад готовой продукции и дегустировал там исключительно дорогие балыки и колбасы. Ловили его несколько дней всем цехом, потому что на колбасу он уже не шел: не хотел ничего. Когда поймали, то привезли к нам в приют в белом мешке из-под сахара и попросили забрать. Шесть тысяч гривен ущерба – такую сумму нам озвучили люди, которые его сдавали. Рассказали, что директор в шоке, а бухгалтерия вообще не знает, что делать», - рассказала Наталия Зозуля, начальник отдела регистрации и пристройства животных.

Некоторое время Балык, возраст которого примерно 2-3 года будет находиться на карантине. После обследования и ветеринарных процедур котик сможет обрести новых хозяев.

По материалам:http://dozor.kharkov.ua/themes/1001077/1158072.html и http://atn.ua/obshchestvo/v-harkove-kot-naelsya-kolbasy-na-6000-grn

Tags: Харьков, кот, наша невероятная реальность
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments