Aleksandra Ermolaeva (shurochka_er) wrote,
Aleksandra Ermolaeva
shurochka_er

Украина решила станцевать на Евровидении Дикие танцы на граблях.

Об этом чудном, не очень разумном, но весьма политическом решении, можно было догадаться увидев Руслану Лыжичко в жури. Появление революционеров в управлении, даже для песенных конкурсов не проходит даром. Соответственно от Украины участие в Евровидении примет Джамала, певица крымско-татарского происхождения с политической песней. Песня, ее намеки и политика мне не нравятся, поэтому если хотите узнать больше - гугл в помощь.


Зато приведу топ-3 украинских участников отбора исходя из комментариев в соцсетях:


Первое место - The Hardkiss – "Helpless". Романтичный, готический рок, и эффектная постановка сделали их выступление запоминающимся с первого мгновения.



Второе место - SunSay – "Love Manifest". SunSay - проэкт сольный, и ранее этого парня Вы могли слышать в группе Пятница.

Выступление на отборе:




А раньше он пел так:



Третье место получает (по моим впечатлением от комментариев Вконтакте) - Pur:Pur – "We Do Change". Невероятная, успокаивающая - по словам Андрея Данилко песня.



К сожалению самыми слабыми на выступлении вживую оказались - Brunettes Shoot Blondes. Жаль ребят, но на сцене, они не смотрелись так же круто, как в клипах. Там они действительно круты - клип на песню "Knock Knock" на ютуб собрал более 8,5 млн просмров:



Но Евровидение коварный конкурс - только новые песни, и ребята пасут задних(.


P.S. В далеком 2005 от Украины ездили Грынджолы, их результатом было 19 место из 24-х. Повторит ли их судьбу Джамала? И выйдет ли в финал вообще? - больше всего от ответы на эти вопросы зависят от политиков Европы, Украины и России в следующие 80 дней.

Но, думаю стоит перепроверить результаты зрительского голосования и отправить настоящего победителя.

Tags: коллектив, конкурс, музыка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments